plats

PLATS

Nos plats sont épicés suivant la sensibilité de votre palais

AGNEAU

Agneau Madras (Morceaux d’agneau avec un curry très épicé)

Agneau Palak (Agneau curry aux épinards hachés)

Agneau Vindaloo (Curry d’agneau relevé aux pommes de terre)

Agneau Bengan (Curry d’agneau légèrement épicé aux aubergines hachées)

KEEMA curry(agneau haché aux petits pois en sauce curry)

Agneau Bombay (Curry d’agneau aux amandes peu épicé, noix de cajou, crème fraîche)

Agneau Tikka Masala(morceaux d’agneau tikka aux épices, préparés en sauce curry)

Kofta Bombay (Boulettes de viande hachée avec amandes noix de cajou,)

butter chicken -restaurant indien paris 75006
Butter chicken

POULET
Poulet Bombay (Curry de poulet peu épicé, noix de cajou, crème fraîche).

Poulet Madras (Morceaux de poulet avec un curry très épicé)

Poulet Palak (morceaux de poulet épicés aux épinards hachés)

Coco poulet(émincé de poulet au curry,noix de coco pas épicé)

Poulet Garlic(morceaux de poulet aux épices, prépares en sauce curry,Ail)

CHIKEN SIXTY FIVE-65(poulet désossé mariné,trés épicé,surprise deu chef)

Butter Chicken (Poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au beurre,avec une sauce)

Poulet Tikka Masala (morceaux de poulet tikka aux épices, prépares en sauce curry)

Poulet Vindaloo (Curry de poulet relevé aux pommes de terre avec une sauce relevée)

PRODUITS DE LA MER

Crevettes Madras (Crevettes avec un curry très épicé)

Crevettes Bombay (Curry de crevettes aux noix de cajou, crème fraîche)

Poisson Kerala (Poisson cuit au tandoor, sauce masala aux herbes fines)

Poisson Bombay (morceaux de poisson grillé, noix de cajou, crème fraîche)

Saumon Bombay(saumon à la créme ,amandes,noix de cajou une sauce korma)

Gambas Masala (Gambas marinées aux épices, cuites au tandoor, sauce spécialité chef)

VEGETARIEN

Dall (curry de lentilles indiennes)

Bartha(Aubergines hachées peu épicées)

Mix Sabzi(Assortiment de légumes épicés)

Matar Paneer(petits pois au fromage fondu)

Palak Paneer(Epinards hachés, fromage et épices)

Chana Masala (Pois chiche,ail,sauce tomate,masala)

RIZ BASMATI

Riz Basmati/Riz Pulao (Riz nature aux petit pois)

Riz Bombay (riz nature avec fruits secs, noix de cajou et amandes)

Riz Royal (Riz Basmati, Carotte, Poireaux, Oignon, Noix de Cajou, cuisiné au Butter Ghee)

BIRYANI

Biryani Poulet (Poulet désossé mijoté avec du riz, épices variées)

Biryani Agneau (Agneau désossé mijoté avec du riz, épices variées)

Biryani Crevettes ( Crevettes décortiquées mijotées avec du riz, épices variées)

Biryani Légumes (Légumes mixtes mijotés avec du riz et de la noix de cajou)

ROYAL BIRYANI(biryani mix-sauté de crevettes,agneau,poulet,légumes,au riz et aux épices)