Entrees

                                                            

restaurant indien

Raita (concombres, tomates, yaourt peu épicé)

Salade Bombay (tomates, salade, concombres, mais, poulet désossé aux épices, œuf)

Samosa Sabzi (beignets de légumes peu épicés)

Poulet pakora(beignets de poulet,farine de pois chiche)

Crevettes pakora (beignets de crevettes un peu épicé)

Beignets de Calamars(beignets de calamars, marinée aux épices)

Pakora Aubergine (beignets d’aubergine, farine de pois chiche, épices variées)

Oignons Bhaja (lamelles d’oignons marinées aux épices variées, frites en beignets)

ENTREES-LES GRILLADES

poulet tikka restaurant indien paris

Poulet Tandoori (cuisse de poulet aux épices puis cuites au tandoor)

Poulet Tikka (morceaux de poulet désossé aux  épices puis cuites au tandoor)

Sheek Kabab (agneau haché, coriandre et épices)

Agneau Tikka (morceaux d’agneau désossé, marinés aux épicés et cuits au tandoor)

Mix Grill Bombay(cocktail d’entrées délicieusement concocté par la chef pour2pers)

Saumon Tikka (Saumon aux épices légèrement mariné et cuit au four tandoor)

  Gambas Tandoori (Gambas macérés dans un bouquet d’épices d’aromatises)

Soupe Bombay (Potage à bade de petites lentilles jaunes aux poulet)                               

                                 PAINS- CUITS AU -TANDOOR  (PAINS INDIEN)

Cheese nan (pain au fromage, farine blanche pâte levée) spécialité du chef

Garlic cheese ( Ail mélangé aux épices , coriandre, farine blanche pâte levée, fromage)

Sonya nan (pain au fromage, crevettes décortiqué, des épices fine)

Nan (pain à pâte levée)

Coco nan (Pain au coco, farine blanche, pâte levée)

Paratha (Pain grillé de farine complète au beurre)

Butter naan- Ghee Roti(pain a pâte levée-nan au beurre indien)

Keema nan (pain de farine blanche en pâte levée, fourré à l’agneau hachée)

Oignon nan (Oignon mélangé aux épices variées,  farine blanche pâte levée)

Garlic nan (Ail mélangé aux épices variées, coriandre, farine blanche pâte levée)

Chilli nan (piment,mélangé aux épices variées, coriandre, farine blanche pâte levée)

NAN Bombay (pain à pâte non levée, fourré aux petits pois avec pomme de terre)